Лорд Взод
Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой.
Глава Седьмая: Дело на троих.


После очередного поражения "Молчка" и гайферов город осветило солнце, вышедшее из-за туч. Спешащие тут и там Зоаноиты и люди наводили в порядок в Токио, который слегка порушили силы Зла.

Герайт Зоан, Энзайр Ульянова и Цветик Мартаньян мирно шли по широкой, мощёной крупными плитами, улице аллеи, усеянной с боков, деревьями и цветами, между высоких светлых многоэтажек.

Сверху одной пятиэтажки ярко "горел", в свете солнца, большой символ СССР - скрещённые серп и молот, на фоне красной звезды. Да, Кронох спас Советский Союз от развала, вовремя захватив мир ради Прогресса и Добра. Это Прекрасно!

Друзья шли в ряд, кушая белое мороженное-пломбир. Цветик поправил красный баян на спине, который взял для практики. Некто уже рассказал им, кто напал на город, предупредив быть начеку...

- Эх, мы всё пропустили, - пожаловался Герыч, тяжело вздохнув. - Зоаноиты вновь спасли мир без нас...
- Кажется, тупые гайфы нашли себе новых приспешников... Временно, - встряла Энзи, глядя вправо.
- Да какие приспешники, - отмахнулся Цвет, презрительно сузив взгляд. - Поматросили и бросили. Судя по всему, гайфы и "Молчок" что-то не поделили, - закончил он.
- Смотри, портал! - крикнул Геро, резко ткнув правой рукой вперёд, указав на овальный розовый круг портала, появившийся перед ними, метрах в десяти, с характерным "Бззз", и розовыми молниями.

Из него вышел целый (пока что) уродливо большеглазый, в чёрной униформе школоты, школьник- фашист- вор- бандит- убийца шо пукамячи! Новый, бледный как мел, дёрганный и в тёмном парике тэцуро, а ни своём. он дёргался, как в припадке, сводя подбородок влево. пуке это не нравилось, он дёргал им вправо, сводя зубы, через которые лилась кровь съеденной митлуки.

За пукой вышли несколько десятков клонов-шо, без брони, зато со Страшными уродскими харями глав-персонажей аниму-манги. Клоны взяли героев в кольцо.
- Я шо-о-о-о-о-о! - заорал школьник-маньяк, пока его клоны толпой валились из розовой "дыры", окружая тройку подростков-Оборотней. Тучи сгустились за фукой. Эпизоды с участием шо стали тёмными, создавая контраст со светлым окружающим миром монстров.
- Блин... - сказал Герайт.
- Я порабощу весь мир!!!! - заорал шо, раскинув мелкие руки. - Ыы-ы-ы!!!! Всех убью, зарежу, замучаю и сьем! Я стану самым толстым злодеем мира!!!! Я самый жестокой маньяк-убийца во вселенной, потому что я ШКОЛЬНИК!!!! Любите меня!
- Ты к кому обращаешься? - спросил Зоа сощуренно. - Ты один здесь, вот!
- О-о-о-о! - заорал шо, капая кровью. - Зоаноит! Я убью тебя и всю твою семью, друзей, любимую собачку!!!! Я убью Кронох и весь мир!!!! Я убил своего отца, свою мать и бабку! Даже своего родного брата и игрушку-трансформера-а-а-а!!!! Любите меня, тупые ничтожные людишки!!!! - визжал шо, страшно оглядываясь большущими уродскими глазами, в которых не было ничего, кроме Злости, жажды денег и убийств. - Мои фанаты!!!! - продолжил он, обращаясь к двойникам. - Я вас тоже убью! Но позже.
- Что ещё скажешь? - спросил Герайт, уже доев с друзьями мороженное, расставив ноги на ширине плеч.
- Я создал этот мир!!!! - визгнул шо фашист. - Я создал все миры! Я БОГ! Я создал шосики!
- Что? Какого шосики? - уточнил Геро.
- Это тупой лысый псих. В белом парике, - начал шо, выпучивая уродские глазищи, - который считает, что он создал гайферов и меня!!!! Но это я создал шосики!!!! Я, я, я, я!!!! Я создал шосики, гайферов и САМ СЕБЯ!!!! Я БОХ!!!! У-у-у-у!!!! Дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык-
дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык- дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык!!!! - задыкдыкал японский школота-супер-злодей-маньяк-садист-фашист-геноцидник-вор-бандит-убийца, делая странные движения пальцами, словно они хотели оторваться и сбежать.
- Дык - это из другой истории! - авторитетно сказала ПуФыстик Энзайр.
- Дык-ДЫЫК!! Дык-ДЫЫК!! Дык-ДЫЫК!! - завизжал шо, повышая голос на последних дыках, трясясь в припадке Зла, пуская кровь и пену изо рта. - Уха-уха-ху-ка-ка! - заорал фука, имитируя обезьяну, согнув колени вбок, опустив руки. - Уха-ха-ха-ха-ха! Ука, ука-а!!!!
- Похоже, урод окончательно рехнулся, - сурово росил Цветик, держа баян перед собой.
- Су.., ты щаз умрёшь!!!! - визгнул шо, дёргая глазами, кривя харю в страшной аниме-гримасе Зла. - Я замучаю тебя до смерти и съем твои кишки-и-и-и!!!! Я убил цэцуро и митлуки, - он показал оторванные головы жиртреста и уродской школярки-дауна справа налево. - Я съел их куски, теперь я съем тебя-а-а-а-а!!!!

Тьма стала ещё гуще...

- А где шосики? - спросил Герайт, глядя вопросительно удивлённо.

Вопрос поставил тупого шо в тупик. Даже кровь и слюна прекратила капать изо рта.
- Я... - шо запнулся, непривычно думая над чем-то, кроме убийств. - Я... - протянул он скрипучим голосом, как скрип несмазанной ржавой петельки двери. - Он там, за порталом.
- За Тёмным порталом! - попытался сумничать жирный очкастый жиртрест цецуро, в синей униформе японского школьника, став слева. И получил пальцы в глаза, от шо.
- А-а-а... - хрипнул цэц, хлеща струями крови из проткнутых глаз.
- Су.., рот закрыл!!!! - визгнул шо, страхно корча рожу, и полез ломать руки цэцуро за спину.
- Я не Рамоких!!!! - хрипнул цэцуро, трясясь и потея от страха.
шо пнул в зад подхалима, повалив его на колени.
- Сдохни, урод!!!! Сдохни цэц!!!! - хрипел шо, скалясь в злобе.
цэцуро честно сопротивлялся ломке рук, раскрыв рот, поливая землю кровью из дырок глаз, но шо позвал подмогу, в виде родной сестры цэцуро, митлуки, и вместе, схватив по одной руке толстяка, шо и митлуки сломали руки цецуро!!!!
- Как в аниме, - подло ухмыльнулся шо, когда цэц хрипнул, пустил кровь изо рта и глаз и упал рожей в асфальт, истекая кровью.
- Я гайфер-Зло!!!! - заорал шо, тройке героев, пока митлуки злобно ухмылялась, потрясая накладным бюстом 1-го размера, на лямках.

фукамячи резко проткнул бок митлуки, справа, синим ножом. Девка заорала, пуча страшные голубые глазищи.
шо схватил митлуки за правую руку, возвышаясь на ней, так как стоял на трупе цэцуро. митлуки тихо визжала с перерывами, тупо раскрыв рот, глядя куда-то вправо-вперёд. Тогда шо проткнул ей глаза пальцами правой руки и полностью повторил с ней эпизод с цэцуро. Только вместо умирающго цэца была уродская девка.

В этот раз шо убил жертву один, так как митка была физически слабее фуки.

Обмазавшись кровью митлуки, вытекающей из её пустых глазниц, супер-Злодей-вор-маньяк-убийца-геноцидник-фашист шо соизволил взглянуть на трио героев, сощурившихся от омерзительных сцен мучений и убийств.
- школьники! - захрипел шо, раскинув кровавые руки, кривя страшную безносую аниме-рожу. - Любите меня!! Я ваш кумир!!!!
- Кхм-кхм, - переборов отвращение, начал Герайт, приложив правую длань к своей груди. - Так где шосики?
шо впал в ступор, выпучив глаза и открыв пухлогубый рот, который он красил синей помадой. Баллончик с ней упал наземь.
- Он за порталом, мань её... - начал шо, с трудом подумав. - Там большое высокое летающее здание, увидишь его.
- И как туда войти?
- Подходишь к порталу внизу, на земле, говоришь пароль: четыре, - продолжил шо, не меняя тупо-дебильного выражения своей страшной хари. - Тебя пропускают в портал и замок.
- А там что? - спросил Цветик.
- Там... От всех дверей пароль либо 4, либо "гайфер", либо "зло". На главном отсеке пароль "шосики", - спалил секреты шо.
- Помедленнее, я записываю, - попросил Герайт, строча красной ручкой в светло-пепельном широком блокноте, взятом из... Подпространства.
- Там ещё патруль ходит, у входа в замок, - сообщил фу. - Проходит мимо врат каждые 10 минут. А главный этот... гемератор... Гегератор... Фак... Генератор, - наконец вспомнил умное слово Супер-Злодей, пуская кровь изо рта, - находится на 13 этаже, внизу. Там большая круглая дверь с табличкой "Секретное помещение. Не входить".
- А что ты ещё знаешь? - спросила Энзайр, глядя справа Герыча, стоя чуть сзади.
- А... Моя настоящая фамилия - Пукамячи! - гордо сказал шо, кривя страшную большглазую уродскую харю. - А-а-а-а!!!!
И пукнул.

Герыч с друзьями поморщился.
- Я-а-а-а... Я всего лиш клон, - сказал шо и тут же заорал, схватившись за свою бошку: Не-е-е-ет, я НАСТОЯЩИЙ! Вы все умрёте!!!! Рабы мои гайферы, убейте их!!!! - истерично завизжал фу, тыча в героев правой ручкой. - Я убью и порабощу весь мир!! Убейте всех!!!! А-а-а-а!!!!
- НЕТ!! - рявкнул Герайт, бросаясь вперёд друзей. И превратился в красной вспышке... В Милого, накачанного, пушистого-ПрипуФыстого Котика Антайка, свыше двух метров, с чёрными длинными когтями и красным мехом! Красноглазого, усатого и хвостатого, с двумя щупальцами на спине, под цвет меха. Огромная длинная пятипалая ступня, слева, сотрясла землю.
- А-А-А-А!!!! Титьки!!!! - заорал шо, выпучив глазищи прямо из шлема, увидев широкую грудь и шесть шаровидных, выпуклых мышц пресса Коти-Сианоида.

пукамячи, не выдержав Красивого вида Сиа, пукнул и взорвался кровью. Даже глаз лба, процессор, лопнул кровякой.

Клоны шо заорали вслед и тоже лопнули - по цепочке, слева направо.

Два большеухих хвостатых Рамо, с огромными кожистыми крыльями тёмно-красного цвета, Дима и Диего, с фиолетовым мехом (у Диего - зелёная грива волос, плюс каштан-шапка и желтые глаза, на овальной морде. У Димы - красные глаза, квадратная мордашка и более крупные уши), прилетели на шум драки.
- А что тут случилось? - басил Дима, мягко приземлившись справа Герайта.
Диего стал слева парня, с интересом глдя на Антайка-подростка.
- Ничего, товарищ Кот! - радостно гаркнул Гера, став по стойке смирно, распуша мех загривка. - Мы сражались с бандитами и всех победили!
- Да? Неплохо, - басил Дима.
Герайт, в красной вспышке, обратился в человека.

Дима раскрыл рот, взрев подростика!
- Котик! - крикнул радостный Герыч, видя Котю. - Пойдём в кафе, я угощаю!
Энзайр оценила накачку и красоту Коти Диего.
- А вы красивый Котик! - польстила ему дева, кокетливо улыбаясь.
Диего покраснел лысыми частями тела, непроизвольно вздувая мышцы груди и пресса.
- Я... - начал он, раскрыв рот. - А ещё я пью молоко) - признался он, улыбнувшись.
- Круто! - обрадовалась Энз.
- А я - сыграю вам песню, - решил Цветик, в улыбке.
- Почему? - не понял Дима.
- Просто так, - весело сказал Зоан.

* * *


В мрачном замке Кровашо...

Поняв, что атаки клонами провалились, шосики помрачнел и страшно разозлился! Разорвав пару гайферов-1, белого и голубого, он успокоился и пошел куда подальше, напиться.
- Надо придумать новый Гениальный План, - хрипнул шосики, покачиваясь в угловатом голубом кресле, в виде шлема гайфера без рога, с большим открытым ртом. Стул - за овальным синим столом, плоской частью вверх, уставленный бытылками коньяка, саке, шампанского, вина и джин-тоника.

В длинном круглом голубом зале с высоким потолком и решетчатым синим полом, в котором был Супер-Злодей, было тихо. Стоящий слева шосики супер-Злой школота-маньяк-садист-вор-бандит-убийца-фашист шо пукамячи (фукамячи), выпучил большущие голубые глаза, глядя типичным взглядом дауна.
- Я шо-о-о-о!!!! - запищал он. - Я убью тебя!!
И кинулся на шосики. Гайферлорт проткнул фуке глаза пальцами левой руки, с наслаждением пробил грудь фуки правой ладонью, и резко вытащил её. Из пукамячи полились литры крови!
Радостный ишуйя оторвал руки фуке и пнул его в стену слева себя, как раз слева входа - прямоугольного углубления с синей дверью, на которой - схематический голубой шлем гайфера. фуку размазало, глаза вылетели.

г4 резко вошла.
- Шарики! - обрадовалась она и стала подбирать огромные глазищи шо, размером с ладонь.
- Ты где была? - хриплый голос глав-Злодея испугал лиш, заставив выронить трофеи. Глаза пуки запрыгали по полу в разные стороны...
- Вы не поверите, Хозяин, но я нашла новых... помощников... В борьбе с Зоаноитами... Котями, - трагично выдала розовая гайфер-девка, чуть присев.
- Ты привела их сюда?! - гневно начал шосик, привстав, страшно щурясь.
- Но... Но они Очень Злые! - вскинула руки лиш. - Они нам очень помогут, я... Уверена.

гайферлорт сел и подумал. Резко выпив виски, справа, запрокинув голову, он утёр рот левой рукой и звучно рыгнул.
- Веди. Посмотрю на них... - решил Злодей.
- Э... Мистер Итстар, - позвала лиш нового Злодея, глядя наз закрытую дверь. - Шосики вас ждёт.

В резкой вспышке света, как от молнии и грубого монтажа, перед шосики стало существо непонятного пола - в длинном белом смокинге, с голубыми полосами вниз, с бледной галстук-бабочкой, в белых перчатках, с большими белыми очками, с голубой тростью с большим набалдашником, в широких ботинках, суженных к концу. Копна белых волос и овальное лицо с острым носом довершали образ.
- А это ещё кто?! - сощурился шосики.
- Я - глава секретной видисткой организации "Хайльсинг", - сказало существо странным голосом, одновременно женским и мужским, но высоким, с нотками торжества. - Я Итстар Фука...
- Что-о-о?! - заорал шосики.
-...писо Лютеран Пантико, - докончил странный человек, поджав губы. - Как видите, с вашим фукапуки есть небольшое сходство.
- Откуда ты знаешь про фукапуки? - офигел шосики. - Тьфу, про фукамячи.
- Хайльсинг всё знает, - ухмыльнулся мужик-девка. - Даже то, что вы хотите истребить всех монстров во всём мироздании, ну прямо как мы! - мужик радостно раскинул руки.
- Чем ты нам можешь помочь? - хрипнул ишуйя. Мужик-девка ему очень не понравился.
- Мы поможем вам убить Зоаноитов, этих Добрых Монстров, - сказал Итс, взмахнув тростью справа-вперёд, как мечом. - Добро должно быть уничтожено, ибо в этом наша власть. И ваша тоже.
- Да, - проскрипел шосики. - Добро мешает мне зарабатывать миллиарды на пропаганде насилия, жестокости, фашизма и Зла. Не все любят фашистов гайферов. И тем более фуку... пукумячи.
- Что? - удивился Итстар.
- А, это настоящая фамилия шо, - скрипнул шосики. - Пукамячи. Означает антоннаграмму "маньяк-фашист", по-японски, - шосики раскинул руки. - В моём аниму и манге полно СКРЫТОГО СМЫСЛА!
- Да, у нас во всём есть смысл: ради денег мы убьём всё человечество! - кивнула г4-девка. - я гарантирую это!
- Да, людям нужно очистительное пламя, чтобы принять истинную власть, - закивал Итстар.
- Мою власть! - вскочил шосики. - Я - бох! - он прошелся вокруг кресла и снова сел, закинув правую ногу на левую. шосики потянуло на откровения. - У меня было много имён в течении тысячелетий, - сказал он, раскинув руки. - Я - великий светлый маг людей, стремлюсь поработить человечество уже много столетий. В каждом временном периоде для этого я использовал разные методы: в средние века - инквизицию, в двадцатом веке - фашизм, в двадцать первом - аниме и мангу...
- Ммм... Аниме и манга так разрушительны? - удивился муже-женщина.
- Оф Корсе! - ответил ишуйя. - Из-за моих аниме-манги число сторонников Сил Зла людей растёт в геометрической прогрессии. Скоро эта армия поработит весь мир! А я буду купаться в миллионах...
- Чего миллионов, людей?
- И людей и долларов, конечно, - хрипнул шосики. - Ням-ням... О, - вспомнил он. - Так как ты собираешься очернить Зоаноитов? Люди их любят... Живыми, - брезгливо сказал он. - Я не могу позволить, чтобы человечество эволюционировало в Добрых Монстров Зоаноитов! Тогда я не смогу заработать миллиарды и поработить весь мир!
- Да, человечеству нельзя эволюционировать... Улучшиться, - кивнул Итстар. - А иначе - "Хайльсиг" потеряет смысл своего существования, - Он брезгливо поморщился. - Подумать только - Добрые Монстры! Отвратительно. Люди не должны дружить с монстрами. Это не по-человечески.
- По-человечески только грабить, убивать, насиловать, мучать до смерти, истреблять миллионы невинных, порабощать, - продолжил шосики. - К этому я и стремлюсь.
- Вы совершенно верно сказали, - ухмыльнулся Игс. - Именно это мы и сделаем, с помощью нашего великого плана. Мы сагитируем людей быть злыми и конченными безжалостными маньяками-убийцами. - он улыбнулся. - Как ваш Пукамячи.

Кто-то пукнул. Слева лиш, что слева шосики, из открытых дверей зашел шо пукамячи, гайфер-1, в голубой био-броне.
- Я шо-о-о-о!! - заорал он. - Я убью тебя!!!!
И бросился нал лиш. Та выстрелила в шею фуки голубым лазером лба, пробив её. Потом в контроллер во лбу. шо упал назад, резко дёргаясь и тая от пожирающей его брони.
- Прекрасно! - подло ухмыльнулся шосики. - Мне нравится этот план. Когда вы... Огласите его в деталях?
- Я... Принесу его лично, - улыбнулся Итс. - Такие сообщники, как гайферы, нам очень нужны. Мы ценим вас! А пока, позвольте отлучиться.

Начальник "Хайльсинга" резко исчез, словно от резкого монтажа.
- Вы доверяете ему? - нервно спросила г4, глядя на босса, которая теперь явно испугалась Итстара.
- Мне не нравится эта бой-баба, - признался Супер-Злодей. - Или он... Что за уродское существо?! Он точно человек? Где ты его нашла?!
- Я... Прогуливалась в одном из миров, - несмело начала г4. - И увидела, как в подворотне этот тип с бандой солдат в чёрно-белом, мучает до смерти вампира в красной шляпе... Мне очень понравилось это и я предложила ему... Альянс.
- Факкинг Щщитт! - крикнул шосики, стукнув левым кулаком по столу. - Окей, если эта дура поможет нам убить всех Зоаноитов и Кронох, я, может даже, пощажу её. - он задумался, глядя на дрожащую г4. - Шутка. Как только эти помощнички помогут нам убить всех Зоаноитов и людей и поработить этот мир, мы избавимся от "хайльсинга". Нам не нужны конкуренты в деле порабощения всего мира.


Белый челнок Итстар, похожий на надкусанную спереди булку, на секунду сбросив невидимость, резко развернулся, улетая вдаль от замка кровашо.

Итстар появилась в белом длинном кабинете челнока, с рядами мелких ламп сверху. Стены кабинета сужены к верху, по бокам - различные обтекаемые контейнеры с оружием. Между ними - солдаты "Хайльсинга" - солдаты в грубой тёмной броне с высокими краями наплечника, ближе к шее, в крупных забралах в выпуклыми глазами-окулярами, в серых касках, ботинках и перчатках. С длинными ружьями и полицейскими тёмными щитами, исписанными белыми английскими ругательствами.
- Эти тупые грязные мутанты гайферы думают, что мы на их стороне! - сказал Итстар, злобно глядя вперёд. - Дебилы! гайферы оскорбили плоть людей, слившись с чужеродной био-бронёй! А значит, они тоже нам враги. Они все - грязные вонючие еретики, которых надо подать под соусом в горячей корочке, запечённых в греховной броне! Только очистительное пламя сможет стереть то оскорбление человечеству, которое нанесли гайферы своим ужасным противоестественным внешним видом! Атрейтик!
- Да, хозяин! - слегка булькающе польстил высокий тип в чёрной шляпе-треуголке, надетой до длинного носа серой полумаски, и костюме в крупную чёрно-белую полоску по горизонтали, с белыми загнутыми туфлями. Сзади - два узких меча крест-накрест.
- Запускай наши конвееры. Пора оскорбить Зоаноитов. А потом, когда мы уничтожим их, придёт черёд и б-гомерзких гайферов. Очистительное пламя покроет этот и другой мир... - сказал подхалиму Итстар, согув правую руку ввысь, и сжав кулак.
- Хайль, сер! - радостно пискнул атрейтик.
- Хайль! Хайль! Хайль! Хайль! - глухо забурчали солдаты, когда итс, развернувшись, уходил, постукивая тростью в правой руке, к квадратным шипастым дверям, раздвигающихся буквой H.


Продолжение следует.

@темы: гайвер-1, гайвер, антигайвер, повесть, Фурри, Сианоид, Святой Зоаноид, Пушок, Пушистик, Пуфок, ПуФыстик, пародия/стеб, пародия, мифические существа, Оборотни, мистика, гайфер-1, Оборотень, Нравственность, Мораль, Мимими, Милаха!, Милаха, Кронох, Кронос, Крах Реальности, Котя, Кот, Зоаноит, Зоаноид Добро, Зоаноид, Знатоки, Добрый Монстр, Добрый Кронос, Добрый Зоаноид, Добро Зоаноид, Добро, юмор, шо фукамячи, шо фукамачи, философия, фантези, фантастика, психология, ГиперЗоаноид, Гипер Зоаноид